/隱私權保護/

 

【使用者隱私權保護聲明】

Gochui為邑品尊股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,

Gochui謹以下列聲明,向您說明Gochui蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、

以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於Gochui的隱私權聲明、

以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 Gochui客服中心聯絡,Gochui將儘快回覆說明。 

 

1.適用範圍

Gochui隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 Gochui所擁有及經營的網站。

 

2.個人資料之蒐集和運用

針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,

Gochui已加強相關之保護措施。但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,

因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,

如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

3.個人資料蒐集及使用目的

Gochui為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、

保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,

依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、

為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

此外,為提升服務品質,Gochui會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、

以及在Gochui相關網站或APP內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,

但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善Gochui相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

 

4.個人資料之蒐集與利用

Gochui所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,

都僅供Gochui於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、

或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,

否則Gochui不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

Gochui會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,Gochui會將所蒐集的個人資料,

提供予合作廠商(宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,

且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。

 

5.資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、

或發現您的個人資料不正確,可以向Gochui要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,

您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 Gochui執行職務或業務所必須者,不在此限。

 

6.影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予Gochui,並同意Gochui就該等個人資料依法令規定、

以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Gochui將尊重您的決定,

但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,

Gochui並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

 

7.修訂之權利

Gochui有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在Gochui網站,

不另行個別通知,您可以隨時在Gochui網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。